Расскажите о нас

А так же посетите наш

Золотые Купола :: Инстаграм
Новый год в станице Мелиховской с 31.12.16-02.01.17

Новогодний тур «В самом «Сердце Дона»

                                31.12.16 г. – 02.01.17 г., 3 дня/2 ночи

Есть места на Дону, где стоит побывать каждому… Сердцем Донского края является Усть-Донецкий район, расположенный в самом центре Ростовской области. Это уникальный историко-природный комплекс, обрамлённый ожерельем рек – Доном, Северским Донцом и Кундрючьей. Считается, что именно здесь зародилось донское казачество. Во всяком случае первый общевойсковой центр - Раздорский городок, старинные казачьи станицы расположились тут, в Усть-Донецком районе.

В одну из них - Мелиховскую (год основания 1594 г.), мы вас и приглашаем!!!

                                                   Программа тура

 

31.12.2016 г.Сбор группы в Ростове-н/Д в 11-30 на ул. Красноармейской (чётная сторона)/пр. Ворошиловский. Отправление в 12-00. Прибытие в х. Пухляковский, который с момента своего основания в XVIII в., является центром виноделия. Здесь состоится предпраздничная программа по культуре употребления «Виноградье красно» в 3-х частях: теоретическая - осмотр в сопровождении экскурсовода выставки «Виноградарство и виноделие на Дону», практическая - дегустация вин с рассказом о них и о местных традициях виноделия, на закуску - обед. Все, успешно прошедшие культурологический курс, отправляются навстречу Новому году в станицу Мелиховскую, прихватив с собой купленное пухляковское вино (сухое, белое и красное).

Прибытие в туристический комплекс «Танаис» ориентировочно в 17-30. Размещение. Комплекс расположен в живописном месте - на высоком правом берегу реки Дон. По дорожке можно спуститься (250 м) к широченному песчаному пляжу и полюбоваться зимними видами родной реки.

С 22-00 «Новогодняя ночь на донских берегах» - праздничная развлекательная программа с обязательным появлением Деда Мороза и Снегурочки (они же ведущие); телевизионное поздравление Президента РФ, фейерверк; банкет, конкурсы, музыка и песни, танцы до изнеможения (ориентировочно до 03-00).

01.01.2017 г. Поздний завтрак. Свободное время:прогулки на свежем воздухе, настольный теннис. Обед.

Казачья фольклорная программа при участии группы «Донские просторы» из ст. Мелиховской. Этот коллектив ещё никого не оставил равнодушным. Вы не только услышите походные, задорные и задушевные казачьи песни, но и узнаете о песенных традициях донских казаков. Кто знает слова - подпоёт.

Ужин. Свободное время: настольный теннис, танцы под музыкальные записи (в кафе комплекса, без диджея).                                                                                                                                       

02.01.2017 г.Завтрак. До 11-00 освобождение номеров; выезд с территории туркомплекса. Знакомство с достопримечательностями ст. Мелиховской: дом купца Шаповаленкова, дом на сваях, сероводородный источник, святой колодец. Экскурсия по краеведческому музею станицы. Переезд в Новочеркасск - столицу донского казачества. Полюбуемся на величественную красоту Новочеркасского Войскового Вознесенского собора. Недалеко от него, в Платовской мужской гимназии, учился Иван Крылов - будущий художник, воспевший красоту южнорусской природы. В Новочеркасск Крылов вернулся в 1900-е годы и пережил здесь расцвет своего творчества. Он был известен и в России, и за рубежом; члены царской фамилии закупали работы художника для дворцов Петербурга и Москвы. Пройдём вместе с экскурсоводом по дому-музею И. Крылова. Здесь всё рядом - быт семьи и картины художника.

Возвращение в Ростов-н/Д ориентировочно к 17-30.

 Стоимость тура (расчёте на 1 чел. в рублях):

Категория номера

взросл. /дети 7-14 л./дети до 6 л. с пит./дети до 6 л. без пит.

стандартный 2-х, 3-местный (уд-ва на блок)

люкс 2-местный 2-комнатный (ВУ)

доп. место /евро-раскладушка (всего 3 шт.)

10 540          9 230                  6 290                         4 800

10 940          9 630                  6 490                         5 000

--------          6 330                  -------                         -------

В стоимость тура включено: проезд в микроавтобусе/автобусе туристического класса, проживание в номере выбранной категории (дети до 6 лет без места), питание согласно программе тура, Новогодний банкет (в меню включено шампанское и водка из расчёта по 2 бут. на 4 чел.), входные билеты на все объекты, дегустация (для совершеннолетних), фольклорная программа, транспортное и экскурсионное обслуживание согласно программе тура, страхование, сопровождение группы представителем туроператора.

Дополнительно оплачивается (по желанию): пухляковское вино; настольный теннис на территории ТК «Танаис» (50 руб./час).

                                           Гостю рады на Дону!!!


 

Информация о базе размещения. ТК «Танаис» работает с 2006 г. Находится в 2-х км от ст. Мелиховской. Расположен на охраняемой территории с системой видео наблюдения. Корпус представляет собой 2-этажное здание с номерами 2-х категорий: стандартные 1-комнатные с 2-мя или 3-мя полутора спальными кроватями и удобствами на блок (на 2 номера) и 2-комнатные люксы со всеми удобствами, двуспальной кроватью и раскладным диваном (5 шт.). Во всех номерах есть ТВ (ламповый, принимает 7 каналов), холодильник и балкон. Автономное отопление обеспечивает температурный комфорт. Питание организовано в кафе комплекса; в баре (при желании) можно купить воду, соки, пиво.

Поделиться

 
 

Контактная информация

 тел. 8 (863) 227-09-10 (многоканальный)

(863) 262-04-42, 282-63-69 
Тел/факс: (863) 291-72-07

e-mail: info@goldcupola.com, tour@goldcupola.com
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 29


Режим работы:

с 10:00 до 18:00

суббота с 11:00 до 16:00

выходной: воскресенье

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru