Расскажите о нас

А так же посетите наш

Золотые Купола :: Инстаграм
Родина Нартов! Владикавказ - Грозный

Родина Нартов

         Владикавказ, Грозный, Куртатинское ущелье

           даты выездов:  21.07; 04.08; 18.08; 15.09; 03.11.2016

  1 день. Выезд из Ростова в 19-00.

  2 день. Размещение в гостинице, отдых. Завтрак. Обзорная экскурсия по столице Северной Осетии  Владикавказу. Мы посетим: Суннитская мечеть, Осетинская церковь Рождества Пресвятой Богородицы, Апостольская церковь Григория Просветителя,  Мемориала Славы - одного из самых первых и величественных на Кавказе.Исторический центр города, парк, набережную реки Терек.  Посещение городского рынка. Покупка местных сувениров, осетинских пирогов и других вкусностей. Обед в кафе (за доплату).

3 день. Завтрак. Выезд на экскурсию в столицу  Чеченской республики, в г. Грозный. Мы с Вами побываем в  мечети «Сердце Чечни», полюбуемся современными постройками-небоскрёбами, словно сотканными из стекла - «Грозный-сити», поднимемся  на смотровую (вертолётную) площадку 33-го этажа. Откуда открывается - потрясающая панорама на весь город.  Посетим мемориальный комплекс «Аллея Славы», музей памяти Ахмата Кадырова, посещение стадиона «Ахмат-Арена». Обед в кафе (доп. плата). Вечером мы сможем  увидеть Грозный в ярких «нарядах» световых иллюминаций - незабываемое зрелище! А также, побываем  городе -спутнике Аргуне. Мечеть «Сердце матери», построенная в стиле «хайтэк», освещённая современным светодиодным  оборудованием, никого не оставит равнодушным. Возвращение во Владикавказ 23ч.

4 день. Завтрак. Освобождение номеров. Выезд в  Куртатинское ущелье - одно из живописнейших в Северной Осетии-Алании. Ущелье образовалось в результате прорыва рекой Фиагдон скальных массивов. Ущелье, наиболее известно своими историческими и архитектурными осетинскими памятниками . Родина Нартов - былинного народа, который проживал здесь в стародавние времена. Куртатинское ущелье – один из основных очагов формирования осетинского народа и его национальной культуры с эпохи раннего средневековья. Немыми свидетелями далекого прошлого стоят здесь каменные оборонительные башни и крепости на скалах, словно в ожидании, что еще кому-то пригодятся. Осмотр Дзивгиской скальной крепости, святилища Святого Георгия, древних памятников «Города Мёртвых». И в завершении, мы посетим ныне действующий,  Свято Аланский мужской монастырь. Обед в кафе (за доплату).Выезд в Ростов в 17ч.
5 день. Прибытие в Ростов, в 5ч утра.

                                   Стоимость тура:7800 руб.

 В стоимость тура включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в гостинице, в центре г. Владикавказ, в 2х-3х местные номерах со всеми удобствами, завтраки, экскурсии, сопровождение гида,  страховка.

Дополнительно оплачивается: входной билет в музей А.Х.Кадырова 100 руб., подъем на смотровую площадку Грозный-Сити - 50 рублей.                                         

 

                                                Турфирма, оставляет за собой право изменения графика проведения экскурсий

                                                                 Даты туров: 21.07; 04.08; 18.08; 15.09; 03.11

Поделиться

 
 

Контактная информация

 тел. 8 (863) 227-09-10 (многоканальный)

(863) 262-04-42, 282-63-69 
Тел/факс: (863) 291-72-07

e-mail: info@goldcupola.com, tour@goldcupola.com
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 29


Режим работы:

с 10:00 до 18:00

суббота с 11:00 до 16:00

выходной: воскресенье

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru