Расскажите о нас

А так же посетите наш

Золотые Купола :: Инстаграм
1 мая в Ялте!

 

Царские шкатулки

4 дня/ 3 ночи
с 29.04 по 03.05.
Увлекательнейший экскурсионный тур по южному берегу Крыма – Алушта, Никита, Массандра, Ялта, Алупка, Ливадия, Судак.

ПРОГРАММА ТУРА:
Выезд из Ростова 29 апреля 15.00. Сбор группы 14.30 по адресу: ул. Красноармейская/ пр. Буденновский. 
1 день

Прибытие в Алушту. Размещение в пансионате «Ласковый берег» Завтрак. Экскурсия в Никитский ботанический сад. Это один из старейших ботанических садов мира, имеющий в своей коллекции более 30 тысяч видов растений со всех уголков земного шара. 
Экскурсия в Массандровский дворец императора Александра III. Строительство Массандровского дворца было начато в 1881 году князем С.М. Воронцовым — наследником генерал-губернатора Новороссии М.С. Воронцова. Князь С.М. Воронцов выбрал для строительства место поблизости от церкви во имя Усекновения главы Иоанна Предтечи — местность, изобилующую живописными гротами, скалами и источниками. Дворец, построенный в стиле времен Людовика XIII, проектировал французский архитектор Бушар.
2 день
Завтрак. Экскурсия в Алупку в Воронцовский дворец, с прогулкой по парку. Почти в центре Алупки среди зелени старинного парка возвышается величественный Воронцовский дворец — уникальный памятник архитектуры первой половины XIX века. Возвращение в Ялту на теплоходе ( по желанию), с замка Ласточкино гнездо — который расположен на отвесной 40-метровой Аврориной скале и является своеобразной эмблемой Южного берега Крыма. Прибытие теплохода на ялтинскую набережную. Свободное время для самостоятельной прогулки.Свободное время. Возвращение в пансионат.
3 день
Завтрак. Экскурсия В Ливадию в Ливадийский дворец, с экскурсией по парку и прогулкой по Царской тропе (Солнечной). Ливади́йскийдворе́ц— бывшая южная резиденция Российских императоров. Во время Второй Мировой войны в Ливадийском дворце прошла знаменитая Крымская конференция Большой Тройки, Возвращение в пансионат. Свободное время.
4 день

Завтрак. Выселение из пансионата. Автобусная экскурсия в город Судак. Здесь мы побываем в Генуэзской крепости, которая является памятником истории, археологии и архитектуры III – ХV вв. Это уникальное фортификационное сооружение, сохранившееся практически во всех своих деталях. Судакская крепость превосходит все генуезскиеукрепления сохранившиеся у берегов Черного моря. В новейшей истории крепость служила натуральной декорацией для съемок очень многих художественных фильмов и сериалов. Затем мы отправимся в замечательную Солнечную долину на завод марочных вин, где вы сможете ознакомиться с технологией производства и хранения знаменитых крымских вин. Продукция производится из местных сортов винограда, плантации которого можно наблюдать по дороге. После экскурсии по заводу мы сможем продегустировать некоторые сорта марочных вин и приобрести их в фирменном магазине. Возвращение в Ростов.

Стоимость тура: 9700 рублей (детям до 12 лет скидка 500 рублей).

В стоимость тура входит:
Проезд автобусом туркласса в оба конца
Проживание в стандартных номерах со всеми удобствами
Питание согласно программе(4 завтрака)
Экскурсионное обслуживание
Транспортная страховка
Стоимость паромной переправы
Дополнительно оплачиваются:
- входные билеты на экскурсионные объекты и дегустация.
Ориентировочно 1500-2000 руб. на все доплаты.

Поделиться

 

Контактная информация

 тел. 8 (863) 227-09-10 (многоканальный)

(863) 262-04-42, 282-63-69 
Тел/факс: (863) 291-72-07

e-mail: info@goldcupola.com, tour@goldcupola.com
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 29

 

Режим работы:

с 10:00 до 18:00

суббота с 11:00 до 16:00

выходной: воскресенье

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru