Расскажите о нас

А так же посетите наш

Золотые Купола :: Инстаграм
Турбаза "Горная" п. Каменномостский, Адыгея

Турбаза "Горная"

Все фото отеля

Турбаза «Горная», расположена в поселке Каменномостский, в горной части Майкопского района Республики Адыгея. Старое Адыгское название поселка Каменномостский – Хаджох, по одной из версий от названия трех притоков реки Белая - Хаджох, по другой от мусульманского Хадж – путешествие в Мекку. База расположилась на высоком берегу реки Белая в старом черкесском фруктовом саду. Турбаза Горная стоит у истоков образования туризма в России, она построена в 1936 году, и за это время много раз перестраивалась, ее территория увеличивалась, старые здания сносили, а новый строили. На территории базы есть беседки, мангалы, сауна, спортивная площадка, детские игровые площадки, и спуск к реке с собственным пляжем.

На данный момент на турбазе Горная работают 6 жилых корпусов, это - первый (административный) корпус, четвертый корпус, пятый корпус, восемнадцатый корпус, девятнадцатый корпус, и двадцатый корпус. Плюс 3 3-х комнатных домика, с отдельными, рядом стоящими беседками.

Первый – административный корпус содержит, кроме жилых номеров стандарт 2-х и 3-х местных с удобствами, офис администратора базы. Возле корпуса, под навесом, есть столы для пинг-понга и удобные лавочки, здесь обычно мы по приезду группами получаем ключи от номеров. J

Четвертый корпус – в нем 2-х, 3-х местные номера стандарт, а также четыре 2-х комнатных семейных номера. Рядом с четвертым корпусом есть выход (спуск) к реке, сам корпус удобен тем, что находится дальше от веселого центра базы, беседок и кафе. Единственный минус у этого корпуса, это не очень хорошая шумоизоляция. Но с другой стороны, окна выходят на реку, и открывая форточку спишь под приятный шум бегущей воды горной речки.

Пятый корпус, в котором 2-х и 3-х местные стандартные номера, находится в центре базы, прямо против кафе. Рядом с пятым корпусом находится здание сауны.

Корпуса 1, 4, и 5 построены около 6 лет назад. Корпус двадцать, это самое старое здание на территории базы, когда-то в нем располагалось отделение милиции поселка. Это кирпичное здание с 2-х и 3-х местными номерами с удобствами.

Новые корпуса № 18 и №19, построены в 2016 году, в которых 2-х и 3-х местные номера с удобствами, с хорошим ремонтом, новой мебелью. В 18-м корпусе на цокольном этаже есть игровая комната, для детей и взрослых (бильярд, пинг-понг и т.д.). В 19-м корпусе расположен конференц зал.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В БУДНИЕ ДНИ (понедельник - четверг)

2- х местный номер - 1 500 рублей в сутки (за номер)

3-х местный номер - 1 700 рублей в сутки (за номер)

ПЛЮС: Купание в термальных источниках 1 час - БЕСПЛАТНО

Поделиться

 

Контактная информация

 тел. 8 (863) 227-09-10 (многоканальный)

(863) 262-04-42, 282-63-69 
Тел/факс: (863) 291-72-07

e-mail: info@goldcupola.com, tour@goldcupola.com
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 29

 

Режим работы:

с 10:00 до 18:00

суббота с 11:00 до 16:00

выходной: воскресенье

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru