Расскажите о нас

А так же посетите наш

Золотые Купола :: Инстаграм
  • Елена address 20 мар 2019
    Доброго времени всем. Я постоянный клиент фирмы, путешествую с оператором не один год. хочу отметить отличную подготовку и проведение заявленных туров. На мартовские праздники ездила в Адыгею -как всегда, получила удовольствие от поездки. Все заявленное в программе посмотрели. Отличный местный экскурсовод с превосходным знанием материала. Хороший автобус и водитель. Спасибо лично Изольде Тузбая за профессионализм и внимание.
    about
  • Татьяна address 15 мар 2019
    Добрый день! Спасибо, что реагируете на отзывы клиентов. Желаю вам успехов в работе и больше никогда не сталкиваться с такими недобросовестными исполнителями!
    about
  • Золотые купола address 14 мар 2019
    Добрый день, Уважаемая Татьяна! Илью руководителем мы больше не берем, он не справился с большой группой, хотя до этого уже ездил несколько раз. Водитель Роман уволен из транспортной компании. Как мы уже писали, иметь свой автобусный цех, мы туроператоры, не имеем возможности. И у нас в Ростове небольшой выбор транспортных компаний, профессиональных руководителей и вежливых профессиональных водителей. И возможен такой вариант, что купив путевку в другой компании вы попадете в автобус к этому же водителю. Можем только пообещать что в наших турах этих людей вы больше не встретите. Обязательно учтем ваши пожелания. Очень надеемся, что вы передумаете и все таки присоединитесь к нашим турам еще не раз чтобы убедиться что мы можем работать хорошо.
    about
  • Татьяна address 14 мар 2019
    Хотела бы присоединиться к отзыву Ольги, которая отдыхала на НГ в Анапе. Она абсолютно права: сопровождающего, которого, кстати, звали Илья, мы практические не видели, никакой организационной роли он не выполнял; добиться какой-либо информации от Ильи было практически невозможно; из-за его нерасторопности мы даже не попали в музей, который был заявлен в программе! Водитель по имени Роман - тоже отдельная история, просто "песня"... Мат-перемат, психозы, открытая ненависть в адрес путешествующих... Плюс его бухающая (простите за слэнг) супруга, которая сколотила себе компанию в автобусе и вступала в открытую - опять же, с матами! - перепалку с экскурсантами. При этом претензий к условиям проживания и к организации самого НГ нет. Уважаемые "Золотые купола", выбирайте водителей и сопровождающих более придирчиво. Именно из-за них мы больше никогда к вам не обратимся и никому не посоветуем. Очень жаль, что так получилось.
    about
  • Анастасия address 16 янв 2019
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам золотые купола за прекрасно подобранные туры и экскурсии!!! Уже много лет являемся вашими постоянными клиентами, летали в Турцию, Тайланд, дважды были в Грузии, в этом году успели побывать в Праге - отели подобраны отлично, сервис прекрасный, экскурсии интереснейшие!!! Спасибо вам большое за внимание, за вашу работу! Желаю вам процветания и успехов!!! Теперь хочется в Испанию!))))
    about
  • Лариса address 15 янв 2019
    были с мужем в Крыму на Новый год! санаторий кирова супер! Новый год бомба! экскурсии каждый день! даже на 1 января Лена(сопровождающая) организовала незапланированную экскурсию! нам с мужем понравилось на все сто процентов! поехали бы ещё ! но на другие достопримечательности..... СПАСИБО!
    about
  • Елена address 14 янв 2019
    Встретили Новый 2019 год в Архызе. Тур был хорошо организован. Все, что обещали - исполнили. Прекрасная турбаза, хороший домик, внимательный персонал. Спасибо, "Золотые купола", за прекрасный тур. С уважением, Елена
    about
  • Бунин Игорь address 14 янв 2019
    Благодарю тур.фирму "Золотые купола"за интересную и хорошо организованную поездку в Псевбай с 4 по 7 января 2019 г. С уважением ваш постоянный клиент Игорь Бунин
    about
  • Игорь address 14 янв 2019
    02.01.2019г.-06.01.2019г. путешествовали с женой по Золотому Кольцу. Замечаний по организации тура к туристическому агентству "Золотые купола" НЕТ!! Комфортабельный автобус, высококлассные водители, прекрасный гид на маршруте, своевременное заселение в приятные отели, качественное питание - все на высоком уровне. Есть единственное пожелание - обеспечивать отдыхающих аудиоустройствами для прослушивания экскурсоводов. Отдельная благодарность Оксане за добросовестность и профессионализм. Игорь, Елена.14.01.2019г.
    about
  • Золотые купола address 14 янв 2019
    Добрый день, Уважаемая Ольга! Очень сожалеем, что ваши впечатления от поездки в Анапу остались такими негативными. К нашему великому расстройству у нашей компании нет собственного транспорта и нам приходиться нанимать автобус ы у транспортных компаний, и соответственно мы не можем выбирать водителей. Ваш отзыв обязательно будет передан в транспортную компанию. Приносим свои извинения за не расторопность нашего сопровождающего. Как понятно из вашего отзыва претензий к размещению, питанию и экскурсиям у вас нет. Надеемся, что вы отправитесь с нами в путешествие еще раз, чтоб убедиться, что мы можем делать качественные и интересные туры.
    about
  • Золотые купола address 14 янв 2019
    Добрый день, Уважаемая Инга Алимовна! К нашему великому сожалению отзывы о нашей компании не все положительные, и чем мы точно сами не занимаемся так это написанием отзывов, а пишем только ответы на ваши замечания и рекомендации. По туру в Крым с 30.12 по 4.01 для 21 туриста действительно был подан 35 местный автобус, который сломался и был заменен на 28 местный автобус. Не имея возможности содержать свой парк автобусов, мы, турфирмы вынуждены их нанимать. Не всегда возможно проконтролировать техническое состояние автобуса. Приносим наши искренние извинения за работу транспортной компании и водителей не сумевших выполнить свои обязательства по качественному обслуживанию Вас, наших туристов. Подбирая автобусы, водителей и руководителей для наших туров мы руководствуемся отнюдь не «мыслями об экономии». К сожалению при количестве 21 человек предоставить 49 местный автобус нет финансовой возможности так как все групповые туры рассчитываются на 45 человек, и соответственно стоимость всех групповых услуг (автобус, экскурсовод, сопровождение и т.д) распределяется на всех участников тура. А при группе 21 чел. невозможно, за эту же цену поехать на большом автобусе. С нашей стороны мы стараемся выполнить все условия тура, никак не ущемляя вас в услугах, даже иногда за наш собственный счет. В случае, когда для поездки недостаточно человек, тур снимается, что в новогодние даты сильно расстраивает наших туристов. Поэтому иногда мы и берем часть финансовых издержек на себя, чтобы тур все-таки состоялся. Насколько мы поняли, остальные составляющие тура Вас устроили (размещение, питание, экскурсионная программа). Учитывая ваши замечания, постараемся внимательнее и строже подойти к подбору транспорта.
    about
  • Инга address 04 янв 2019
    Доверившись всем прекрасным отзывам о турфирме «Золотые купола», решили провести с подругой Новый год в Крыму и воспользовались услугами этой турфирмы. Но, либо эти отзывы сочиняют сами сотрудники фирмы, либо размещают только положительные. В нашей поездке, которая состоялась с 30.12.2018г. по 04.01.2019г., все было совсем наоборот. И, судя по тому, как эта поездка была организована, это нормальная ситуация для данной турфирмы. Для группы из 21 туриста был подан небольшой автобус «Вольво», который сломался через 1 час пути недалеко от Самарского – в салон стал идти угарный газ. 2 часа ожидания и в замен поломанному автобусу был подан другой. Автобус оказался тесным, неудобным и неприспособленным для путешествия продолжительностью не менее 14 часов. Более того, в нем плохо работала печь – в начале салона дул горячий воздух и было очень жарко, а с середины салона было холодно. Конденсат стекал по стеклам, над одним из рядов кресел конденсат капал сверху -сидевшие там люди были вынуждены скотчем прикреплять полотенце, чтобы не мокнуть (путешествие в 21 веке!). Запланированное время в 12-14 часов в пути продлилось до 18 часов, т.к. помимо вынужденного ожидания другого автобуса из-за поломки, длина пути увеличилась, т.к. водители (Каха и Николай), плохо знали дорогу. Вначале повернули на подъезде к Керченскому мосту не в ту сторону и проехали лишних километров 50 вначале в одну, а затем в другую сторону. А потом уже блуждали по горной дороге в Крыму. В результате, в Ялту мы прибыли вместо запланированных 7 - 8 часов утра - в 11 часов – уставшие и разбитые. На обратном пути ехали уже другой дорогой, но заблудиться в Симферополе все равно умудрились и потеряли минут 50 времени. Выехали из города по наитию (навигационными приборами и картами эти водители не пользуются в принципе). Автобус, помимо вышеперечисленных особенностей, имел еще одну существенную для туристического обслуживании особенность – на окна наклеена черная пленка – якобы от солнца. Но помимо солнца она не дает возможность видеть то, что находится за окном – т.е. то, ради чего люди отправляются в путешествие. К концу путешествия перестал работать и микрофон. Экскурсовод, работавшая с группой в течение всего нашего пребывания в Ялте, завершающую экскурсию до конца осуществить не смогла – просто отказалась надрывать голос и работать без микрофона (в чем абсолютно права). Сопровождающая группы Елена в течение всей поездки выполняла очень странную миссию – вместо того, чтобы решать возникающие проблемы, просто уговаривала всех быть позитивными и не обращать внимания на возникающие проблемы. Цифрами не владела, от прямых вопросов уходила. Если суммировать все вышеизложенное, то вывод напрашивается один – турфирма наняла непрофессионалов для предоставления туристических услуг своим клиентам. А тем самым сэкономила на нормальном исправном автобусе, соответствующем экскурсионной целее, профессиональных водителях - проверяющих и готовящих свою машину к дальней дороге и перевозке людей, знающих досконально маршрут, по которому будут ехать. Сэкономила на толковом сопровождающем, который, отстаивая интересы клиентов в поездке, тем самым отстаивает репутацию своей Компании. Все мы, кто попал в эту поездку, оказались заложниками то ли жадности, то ли безалаберности сотрудников турфирмы «Золотые купола». Все, кто соберется путешествовать с турфирмой «Золотые купола», хорошенько подумайте – готовы ли вы к незапланированным экстремальным впечатлениям за собственный счет.
    about
  • Ольга address 04 янв 2019
    К сожалению знакомство с туристической компанией Золотые Купала оставило самые негативные воспоминания. Ездила на Новый год в Анапу. Большего ужаса я не видела ни в одной поездке Организация тура полностью отсутствовала. Сопровождающего мы не видели сутками. Информации он никакой не передавал. Группа фактически была предоставлена сама себе. Что поразило хаос и скандалы. А о водители вообще не хочется вспоминать Неприкрытое хамство по отношению к туристам. Разговор с применением ненормативной лексики Автобус продавался не подготовленный или мы вообще ожидали под дождем. Очень жаль.что непрофессиональные люди полностью испортили отдых 2019-01-12 17:03:11 А почему Вы не публикует отрицательные отзывы?- Ведь поделиться впечатлениями о поездке можно и на других сайтах. Нужно быть честными с вашими туристами Ответ на отзыв: Добрый день, Уважаемая Ольга! Очень сожалеем, что ваши впечатления от поездки в Анапу остались такими негативными. К нашему великому расстройству у нашей компании нет собственного транспорта и нам приходиться нанимать автобус ы у транспортных компаний, и соответственно мы не можем выбирать водителей. Ваш отзыв обязательно будет передан в транспортную компанию. Приносим свои извинения за не расторопность нашего сопровождающего. Как понятно из вашего отзыва претензий к размещению, питанию и экскурсиям у вас нет. Надеемся, что вы отправитесь с нами в путешествие еще раз, чтоб убедиться, что мы можем делать качественные и интересные туры.
    about
  • Елена address 27 окт 2018
    Ездили с с подругой в Тбилиси с 3 по 9 октября. Получили незабываемые эмоции и впечатления. Большое спасибо руководителю группы Наталье за профессионализм- организация была на высоте! Рекомендуем этот тур коллегам и знакомым
    about
  • Татьяна address 04 окт 2018
    Была проездом в г. Ростов на Дону 23 сентября 2018г. и попала на экскурсию по городу с ООО "Золотые купола". От всей души выражаю сердечную признательность и горячую благодарность экскурсоводу Сазоновой Антонине Анатольевне за глубокую эрудицию, знание истории родного города и родного края, за организаторский талант, за внимательное и заботливое отношение к нам. Благодаря таким настоящим экскурсоводам, влюбленным в свой город, хочется еще не один раз вернуться сюда. СПАСИБО! Татьяна, Челябинская область
    about
  • Лариса Кислова address 24 июн 2018
    Тур в Грузию - 8.06.-13.06.2018г. - это замечательная незабываемая поездка! С " Золотыми куполами" путешествовала в первый раз. Признаюсь, впервые такое позитивное, гармоничное путешествие, настолько продуманы все мелочи, а уж о подборе команды, сопровождавшей нас нет и речи- безупречная профессиональная работа! Особая благодарность Наталье Юрьевне, Марату, Кобе Майсурадзе, Антонине Анатольевне и всему замечательному коллективу "Золотые купола"! Видимо, здесь любят своих туристов и как итог работы - наши незабываемые впечатления и удовольствие от поездки! Здоровья Вам, друзья, успехов и многочисленных довольных туристов! Спасибо огромное!
    about
  • Медведева Ирина address 27 мая 2018
    До сих пор вспоминаю поездку в Теберду - Домбай на 1 мая 2018 года и не могу не выразить своё восхищение по поводу её организации!!! Спасибо огромное турфирме за нашего экскурсовода Анатолия Анатольевича из Невиномысска!!! Было просто супер!!! Мы с супругом надеемся, что удастся повторить подобные поездки с вашей компанией и таким замечательным экскурсоводом!!! Очень хотелось бы посетить Архыз!!!
    about
  • Елена address 06 мая 2018
    Спасибо за прекрасный отдых в Адыгеи!!! Мы в восторге, ! Всё организовали на высшем уровне, отлично! Семья Алексеевы+Хрушкова
    about
  • Оксана address 24 янв 2018
    В январе 2017 года нам с подругой посчастливилось съездить в Адыгею по туру Вашей компании. На Вас натолкнулись случайно в интернете, немного название фирмы смущало...:-) Но как оказалось, совершенно зря! Большое спасибо Изольде за помощь в подборе тура и полную информацию. Мы с подругой отлично провели рождественские праздники на свежем воздухе!
    about
  • Вероника address 07 янв 2018
    С 02.01.18 по 07.01.18 ездили с этой турфирмой в Сочи. Путевку покупала дистанционно- не глядя, доверилась менеджеру. К моему удивлению,все было намного лучше,чем ожидала) Номер в санатории был с видом на море. Чистые,теплые комнаты с высокими окнами открывали красивый вид на море. Экскурсии составленные турфирмой позволили посмотреть, на мой взгляд, самые популярные места Сочи. Еда была вкусной и соответствовала критерию цена-качество. Я довольна этой поездкой!!! Буду рада увидеть в программе поездку на праздник 8 марта)
    about

Поделиться

 

Контактная информация

 тел. 8 (863) 227-09-10 (многоканальный)

(863) 262-04-42, 282-63-69 
Тел/факс: (863) 291-72-07

e-mail: info@goldcupola.com, tour@goldcupola.com
г. Ростов-на-Дону, ул. Темерницкая, 29

 

Режим работы:

с 10:00 до 18:00

суббота с 11:00 до 16:00

выходной: воскресенье

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru